關於我們

Green House Beauty

創辦人是一位非常愛美的女仕,自小對美容有濃厚興趣,年輕時已經光顧不同大大小小美容院,在家也不時構思的不同創新護膚方法。

創辦人衷心希望與同樣愛美的你分享多年來的美容知識及心得,所以考獲專業資格並創立Green House Beauty。

一次偶然機會從一位日本導師,認識日式通淋巴手法,功效顯著。再加以改良,配合意大利及法國品牌Yon Ka,Diego dalla Palma,Vagheggi純天然產品,效果更勝一籌, 奠定屬於Green House Beauty 皇牌日式通淋巴Facial 及 Body。

希望每一客人來到本店有一個家的感覺。可以在忙裹偷閒時侯,有一個舒適環境,讓身體及心靈都可以得到放鬆。

放鬆心靈的綠洲

全港5間分店,尖沙咀、銅鑼灣、觀塘、荃灣及旺角,交通方便,鄰近地鐵站,鬧市中給您放鬆的片刻,身心都獲得充分的休息,迎接每日的挑戰!